Сыну

С тобою не всегда я рядом,
Родной пойми,есть сто причин...
Поверь сынуля,просто надо,
Но я люблю тебя,мой сын!..

И где бы не был,но в разлуке,
Любовь к тебе - пожар,не дым!
Я так скучаю в скуке,скуке,
Родимый мой,на сердце сын...

Да пусть судьба не справедлива
И вдруг я стану холостым...
Я для тебя прогнусь как ива -
Ты в жилах пульс мой сын,сын,сын...

Пока я жив,я буду рядом
И с головою до седин -
Приду на помощь,если надо,
Лишь позови меня,мой сын...


Рецензии
Превосходно вышло💪🏻😌

Александр Сергеевич 98   05.05.2020 00:10     Заявить о нарушении