Утро

В непроглядной предутренней мгле
Мы придем на скалистый утес.
Наше время - творить на земле,
Наше время - надежд или слез.

И под нами клокочет прибой,
От гранита отброшенный прочь.
Впереди же лишь круг золотой,
Убивающий черную ночь.

22 ноября 1980 года


Рецензии