Весенняя иноходь Савраски под маской или мины лиц

"...Нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы..."

Повысим общий индекс нашей самоизоляции,
Силой приручим, одолев стихию овуляций...
Согласным на медаль "За поедание гречи"!
Отважные врачи такое сами быстро лечат?

Весной на дам без зон интимной депиляции,
Маньяков и насильников понизилась реакция,
Хиджабы заменят вскоре меринам Савраскам,
Код аусвайса, забрала шоры и тонкая маска.

О демократичности соотношения цен к качеству троянских коней

 При покупке коней на ярмарке тщеславия даров от данайцев не ждут, но и к гарантиям барышников, дутого всем кагалом коня, следует внимать осторожно.
 Редкие стертые зубы и те могут оказаться вставными, избитость донашиваемых копыт - замаскирована новыми подковами, крашенная грива контрастировать с мастью, упёртый взгляд - старческой подслеповатостью.
 А байки цирковых берейторов про бравых коней на переправах и их стойкость при распашке борозд, перепроверять не одним размахиванием хвоста перед чужими кобылицами, но и ржанием родной старой кобылы с жеребятами.
 Чем конь старее, тем больше гарантий требуется ему, чем купцу ожидать от него.

PS Мина лицам
Жара, пыльные пробки, духота маршрутки.
Оберегая голову красивая девушка сняла маску и повязала голову платком.
Остальная часть пассажиров, сохраняя законопослушную мину, неодобрительно зыркает из под масок, пытаясь усилить циркуляцию недовольства шевелением собственных ноздрей, подобно жабрам засыпающей рыбицы.
— Я беру пример с водителя и пытаюсь уберечь свою голову, а ваше право хранить законопослушную мину лица, — искренне улыбнулась девушка.

Масочный режим - попытка переложить на население ответственность за просчеты реформирования медицины нынешней властью. Неудобства временны, а режим - навсегда.
По своей сути маска не является сертифицированным медицинским средством и вся мышиная возня вокруг них — элементарное антиконституционное скотство.


Рецензии