Завтра лучше чем вчера

Мы приходим в детский сад,
Там на окнах праздник.
Чёрный  сочный виноград,
Аппетит наш дразнит.
Есть не станем мы его
Он ведь  нарисованный.
Виноградик,  в час изо,
Увидим нами созданный.

Нас в саду всех учат петь и рисовать.
А сегодня будем мы  яблоки считать.
Чтобы стало завтра лучше, чем вчера.
Тороплю я  маму, «в садик нам пора».

Будем мы на физкультуре
Мячики бросать, ловить,
Чтоб помочь мускулатуре
Сильной и красивой быть.
А потом на две команды
Наш физрук разделит нас
Мы сразимся за награды
Приз – конфеты, это класс.

Нас в саду всех учат петь и рисовать.
А сегодня будем мы  яблоки считать.
Чтобы стало завтра лучше, чем вчера.
Тороплю я  маму, «в садик нам пора».

В нашем музыкальном зале
Объяснят про ноты нам,
Чтобы мы все понимали
Ритмы в стиле трам пам пам.
После этого мы будем
Хором вместе песни петь.
«А  на ухо», честно скажем,
«Нам  не наступал медведь!

Нас в саду всех учат петь и рисовать.
А сегодня будем мы  яблоки считать.
Чтобы стало завтра лучше, чем вчера.
Тороплю я  маму, «в садик нам пора».

Чтобы в тихий час мы спали
Нас покормят повара.
Только б манку  не давали,
Булочку, компот всегда.
После сна наступит полдник.
Все к столам, вперёд, дружок!
Скажет тётя Маша – повар
«Вам детишки  пирожок».


Рецензии
Детский сад замечательная пора.
Друзья по группе, воспитатели, утренники, тихий час...
Прекрасная песня получилась.

NOSTALGIA )))

Александр Жиляков   05.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
Саш, пока только слова. Я в пару мест закинул, но обещанного три года.....

Юрий Валенкин   05.05.2020 18:35   Заявить о нарушении