Леониду Верзилину

Опять ты стал взрослей на целый год,
С чем я тебя сердечно поздравляю,
Пусть он тебе удачу принесёт,
И всюду с ней тебя сопровождает.
А ласковый и благородный май
Пусть много принесёт тепла и света,
Чтоб жизнь твоя его теплом
В любой мороз всегда была согрета.
Пускай твой дом, твоя семья
Печалей, горестей не знает,
И будь здоров ещё на много лет,
Чего особенно тебе желаю.

04.05.2020г.


Рецензии