Буква Д

В Детский садик я хожу!
Там, без Дела не сижу!
Детективы, Доктора -
Разыгралась Детвора.
Букву Д везде я слышу
Дыня, дом, и дождь по крыше.
И её, я день за днём,
Слышу в имени своём.
Буква Д здесь тут как тут
Даниэль меня зовут!
Даня - Д на первом месте.
Но...Веселее буквам вместе!


Рецензии