Слова любви

 На дереве зелёная листва
 Разбавила печаль и горечь мая.
 За дудочкой твоей ушли слова;
 Я тишину, как гостью, принимаю.

 Она цветком распустится в душе,
 И станет взгляд спокойней и нежнее.
 Они меня не выдадут уже,
 Слова любви -
        ведь ты свернул им шею!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.