Сделает

Словно ребенок маленький:
Ползет,
Изучает, берёт
На прочность
Границы терпения,
И волшебства.
А я уходил,
Понимая,
Всю жизнь ты ждала.
Мне было бы легче
Отречься, проклясть
И оставить тебя.
Но мы так хотели
Быть вечно
В объятиях, любя.
Никто не заменит тебя.
Надейся и жди.
И если надежда
Реальностью сделает стих,
Приду, обниму
И буду любить тебя вечно,
И гладить твои
Сильные плечи.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии