Буква Э

Буква Э так хороша!
В ней и смысл и душа!
Электрик дарит людям свет!
Эксперт - оценку и совет!
Буква Э звучит повсюду,
Я дружить всегда с ней буду.
Даже в имени моём
Слышу Э, я день за днём.
Эскимо люблю я кушать,
Эхо звонкое послушать.
Мама позовёт меня:
"Где Элина!?" - вот и Я.   


Рецензии