Мой мир

Добро пожаловать в мой мир.
Мир духов, призраков и снов.
И если ты попал сюда,
Не разорвешь моих оков.

Мои слова, мои глаза,
Тебя чаруют и пьянят,
Твою я душу заберу,
И не верну ее назад.

Ты околдован моим сном,
Твой разум застит пелена,
Ты забываешь обо всем
И веришь что сошел с ума.

Ты будешь куклой для меня,
И буду я играть тобой,
Мы вместе в вечность улетим,
И ты останешься со мной.

Мы души к звездам вознесем,
И бросим в океан любви,
В реке забвения плывем,
Не забывая лишь мечты.

Мой звездный мир тебя пленит,
Мои объятья сладкий мед,
Мой поцелуй огнём горит,
Души твоей растает лед.

Не отпущу тебя назад,
К чужим, далеким берегам,
Ты будешь узником моим,
Ты этого захочешь сам.


Рецензии