Обернись

Обескуражена,
Обезоружена,
Я не вернусь сюда, если
Ты не вернешь меня.
Что ты себе сберег?
И уберегся сам?
Я говорила,
Последний состав,
А ты билет взял.
Рушившему мечты,
Я бы стреляла вслед,
Но не тебе,
И не в спину,
А ты обернись.
Два неврастеника,
Мы как ребенка два.
Не понимаешь,
Всё рухнуло
За что ты держишься.
Соберись.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии