Светлая Память и вечная Слава!

В светлой памяти душ обелисками
Восстают все бои и сражения.
В сердце – Вечный огонь уважения
Говорить помогает нам с близкими!

Тишины не нарушив, и шепотом.
Пламя трепетно лижет боль памяти,
Будто спрашивает: «А вы знаете
Как рубцы становились ран опытом?!»

                П Р И П Е В:

От пожарищ войны до Огня Побед
Версты тягот потерь были грустными.
Знай, наш общий Отец и, единый наш Дед,
Вашей Славой сердца наши устланы!

К нам пришли не случайными встречными.
Героизма былины с рассказами
Как узлы ни крути, ни завязывай,
В Светлой Памяти Славе быть вечною!

Облака приподняв, подбородками,
Разогнав и печаль, и тоску еще,
Обелиск в полный рост атакующих
Стережет мир наш мирными сводками.

                П Р И П Е В:

От пожарищ войны до Огня Побед
Версты тягот потерь были грустными.
Знай, наш общий Отец и, единый наш Дед,
Вашей Славой сердца наши устланы!
НАПИСАНО:   04.05.2020 года   00.10


© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120050400265


Рецензии