Корабль дураков

Я уже давно позабыл, что такое душевное спокойствие,
Разучился любить, я можно сказать снялся с довольствия.
И из мировосприятия куда-то подевались все краски,
Души механизм встал, и ему не хватает смазки.


Я наверно заболел, но я не знаю название вируса,
Я походу уснул, словно я пассажир Наутилуса.
Надо бы заканчивать рвать, на голове уж не осталось волос,
А ведь в жизнь состоит, говорят, только чёрных и белых полос.


Нет смысла рассуждать, пребывая в бесконечной апатии.
И мне походу придётся стать членом этой вечно серой братии.
Поздняк уж метаться, глаза с эффектом ЧБ.
Не нужно криков и паники это пока не ЧП.


И я живу, и у меня так много вопросов
К бренному  миру таких холодных и колких морозов.
Мы заказали эскорт любви Вечному огню,
Прости ты нас Юра, мы проебали тут всё на корню.


Ну тут ничего не попишешь, таким уж мир мне предстал перед взором.
Это фейс плам ребятки, пора перестать наслаждаться позором.
Мы сами потопим себя, тут никому не нужен паром.
И я досылаю последний в патронник патрон.


Ну что ещё сказать, такая жизнь, и всякое случается
Дать объективную оценку, друзья, у вас не шипко получается,
И мы потонем под весом собственных оков,
На слабый свет из тьмы веков плывёт, плывёт корабль дураков.


Рецензии