Талант Галине Худницкой

В улыбке, разговоре, взгляде,
 в набросках чувственных картин
 Галина, словно на параде,
и дышит страстью чудных вин.

Она, сама дитя природы,
Ее на миг остановив,
шедевру облегчает роды,
талант свой миру предложив.


Рецензии