на Ветрова...

На  Ветрова
Черёмуха  цветёт…
Чуть  в  стороне
От  Киевских
Бульваров…
Посаженная
В  первый
Мирный  год…
Теперь  цветёт
На  улице
Назаровской…

Черёмуху
Нельзя  перекрестить…
Озвучивать
Латинские
Названия…
Нельзя  ей  указать,
Когда  цвести…
Осуществлять
Переименования…

За  ней  стоят
Солидные  дома…
Построенные
В  позапрошлом
Веке…
Цвести  черёмуха
Отважилась 
Сама…
Не  испросив
Прохожих
Человеков…


Рецензии