Да такой, другим не буду

Я из тех упрямых.
Сукиных детей.
Кто всегда идет прямо.
И умирает в дали от людей.....
*****

Я один из тех- упрямых.
Из тех сукиных детей.
Кто до конца идет прямо.
И умирает в дали от людей.....


Рецензии