Кто хочет нам помочь, то подскажите!

Пора за дело нам приняться
и навалять вам от души,
без дела надоело нам уж шляться,
но радоваться мы тоже не спешим.

И нет для радостей пока причины,
попробуем лишь написать вам что-то.
И будет то у нас почином,
и встанет во главу угла почётно.

Но что же встанет нам пока неясно,
хотя маячет что-то сквозь туман раздумий.
Одно с другим сплюсуем и получим  в сумме,
то,что выглядеть ведь будет классно.

Но что же нужно сплюсовать нам, не волнуясь, понапрасну,
чтоб получилось нам и вам на радость?
Надеюсь, что надежды эти не угаснут,
и мы почувствуем лишь от того приятную усталость.

Кто хочет нам помочь, то подскажите!
Мы будем вам признательны за это.
Что дальше-то писать вы нам быстрей скажите,
чтоб нам не дожидаться наступленья лета.


Рецензии