Луна, как бляха медная Сонет Август 2006

Луна, как бляха медная,
шумит ветров толпа,
финита ля комедия,
всё, занавес упал,
напрасно я надеялся,
день кончился ничем,
комедия, трагедия? -
мне не решить проблем,
не победить мне ворога,
не сбросить злого морока,
не разобрать мне вороха
любовных теорем,
ночь, тишина, не шороха,
надеяться зачем?    


Рецензии
Это муха - "как бляха", а Луна - как сыр...))

Пенсионарий   04.05.2020 10:57     Заявить о нарушении
Ночной горшок луны
наполнен чем-то жёлтым )))

Влад Норманн   04.05.2020 13:07   Заявить о нарушении