Никогда не знаешь, с какой стороны...

Никогда не знаешь, с какой стороны на тебя нагрянет радость и знаешь: ни с какой. Радость рождается у тебя внутри. Самые безрадостные вещи могут радовать, а самые радостные огорчать.


Рецензии