Блещет май

Блещет май переливами солнца,
Колокольчиком синим звеня,
Отражаясь лукаво в оконце
И любуясь сам на себя.
Блещет май разнотравьем зеленым,
Одуванчиков солнечный ряд,
Перекличками птиц беспокойным
И березок кудрявый наряд.
Блещет май и душа заблистает,
Сердце радостью напоено,
Вместе с маем невзгоды растают
И уйдут навсегда, далеко.


Рецензии