Ни радости, ни счастья, ни тепла...

Ни радости,ни счастья,ни тепла,
Одна печаль,что без конца и края
Поселится на сердце у меня,
Но унывать нельзя,я это знаю.

Уныние для всех - великий грех.
Я выйти из уныния стараюсь,
Но не ищу веселья и утех,
Лишь в равновесие прийти пытаюсь.

Не просто это.А душа болит,
И я с мольбою обращаюсь к Богу.
И не смотря на слабость тех молитв,
Спускается мне ангел на подмогу.

17.04.19.


Рецензии