Бумеранг...

Б рошусь я в твои объятия,
У тонув в покрове тьмы,
М не не страшно на распятие,
Е сли крест мой — это ты.
Р астворюсь в своём порыве,
А такую все фронты,
Н е страшусь сгореть во взрыве,
Г лавное — что рядом ты!
Ч ар своих не пожалею,
У пиваясь лишь тобой,
В сё в тебе любить сумею,
С трастно, как никто другой.
Т ы — мой ангел, ты — мой свет,
В тьме ночной, тобой согрет.


Рецензии
Наташа вы покорили моё сердце своей лирикой))

Софья Притулова   05.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
А вы моё Софья! Своей искренностью и нежностью!

Наталья Кузьмина 88   05.06.2020 19:55   Заявить о нарушении