перед лицом неминуемой смерти

Перед лицом неминуемой смерти
Всё обнулится - храбрись, не храбрись.
Бог на молитву твою не ответит,
Не повернувшись, промолвит: «Брысь»!

Стало в подлунном слегка тесновато,
Каждый желает и есть и дышать.
Вирус нам, прошлого века ребятам,
Вскользь намекает, что честь пора знать.


Рецензии