Звездный карнавал

На небе звездный карнавал
Открыл начало,
И небосвод затанцевал
В ночном прогале.

С орбит ни капли не сойдя,
Кодексы ритма
Соблюдены, как дважды два,
Фонтанят рифмы.

Смотри, салют у них какой –
На всю заставку,
Мир наблюдает всей страной
И космонавты.

И всю холстину захватив
В таком масштабе –
Изготовляют эксклюзив,
Без спешки к трапу.


Рецензии