Встречая ночь

Раскинув руки встречаю ночь
И среди звёзного тумана
Найду одну,что мне помочь
Поможет избежать обмана

Закрыв глаза вдыхаю пыль
Дорог,что за спиной оставил
Я многое тебе простил
Ведь часто я и сам лукавил

Я не искал ключа к твоей
Давно истерзанной душе
Палач,что ковырялся в ней
Он проклят...и давно уже

Я несмогу помочь забыть
Мне доверять ты не спеши
Лишь постараюсь грязь отмыть
С замученной твоей души


Рецензии
Мне это очень близко...

Спасибо, Бродяга!

Юль Тольна   01.09.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв😊приятно,что заметили

Бродяга Сандр   02.09.2020 08:06   Заявить о нарушении