Чтоб быть

Чтоб президентом быть России,
Нужно любить её народ.
Весь от живущих до могилы,
А не так, как сейчас наоборот.
Убрать всю власть, которая сверху
И тех кто ниже всю совсем.
Создать совет,  что есть повсюду,
Проживших жизнь, как она есть.
Советы снизу всё решают,
Им больше не куда спешить.
И работать все здесь не мешают,
Лишь смотрят, как лучше устроить жизнь.
А то жлобы сидят во власти,
Не зная и не ведая в жизни смысл.
Лишь в алчности гнобят все мысли,
Зачастую не зная, как в ней быть.
Всё надо, чтобы решали на совете,(в присутствие всех стариков)
Куда, кого нужно отдать,
При них рождаются, воспитываются дети.
И как не им вот лучше всё знать.
А вы гробите умов зрелость,
Не зрелость ставите во власть,
Что разрушает вашу всю ценность,
Собирая только со всего сласть
 


Рецензии