Скажи Мне, если хочешь...

         <<Невернр говорить: "Нет Бога", вернее сказать: "у меня нет Бога", ибо и сам видишь, что многие люди вокруг тебя ощущают присутствие Бога. Ты говоришь, как бы слепой сказал: "Нет в мире света">>.

                Диане.

...-- Скажи Мне,
            если хочешь,
                "С Добрым
                Утром!"
Потом --
    продолжив фразу --
                "Добрый День!"
Чтобы Слова
         Сияли
            Перламутром, --
Одежды
    Доброты Своей
               Надень!

...Пришла ко Мне
           неведомо откуда,
Уйдёшь --
    и знать Я не хочу --
                куда, --
Но -- успокой
           Надеждою
                На Чудо,
Чтобы к Душе
          Проказою
                Беда
Ее приставала:
           некому
               Очистить, --
Такие Чудеса
          Лишь Он
             Тво --
                Рил...

...Мне Подари
           Важ --
              Ней --
                Шую
             из Истин, ---
Как будто
      Бог со Мной
              Погово --
                Рил!..

       19 - 20/III, май 2014 г.
   


Рецензии