Первый шаг

Для сознания собственной личности
и для веры, что я тебе нужна,
 Один миг бы вырвать у вечности.
Встреча мне, как воздух, нужна.

Первый шаг,как в детстве, несмелый
 сделан все же. Спешу к родникам.
Припаду я ландышем белым
 к твоим нежным и сильным рукам.

Размечталась,,. А в заводи сонной
 всплеск воды. Белый лебедь взлетел...
 Будто он в омут бездонный
 бросить все невзгоды хотел...

Майским солнцем салют на Москвою.
В сверхволнении сердце, душа.
Я встречаюсь, как с солнцем, с  тобою.
Пригласил... Я спешу не спеша.


Рецензии