Изъян есть в каждом человеке...

А Я, ТАК СОТКАН ИЗ ГРЕХОВ...


Изъян есть в каждом человеке,
А я, так соткан из грехов...
Я жил и помер в прошлом веке,
Не разорвав его оков...

---------

Смешно читать вам эти строки!?
Но жизнь сама порой смешна,
Преподаёт она уроки
И учит разуму она!

    3ноября 1999г.


Рецензии