Мы каждый создаём своё кино

 Мы каждый создаём своё кино,
 Скажи? К чему мир всё таки идёт?
 Но если поглядеть на жизнь в окно,
 На лавочке кто курит, а кто пьёт.

 Кто в домино играет целый день,
 Ругаясь матом, что забил козла.
 Что ж во дворе такая дребедень,
 Вдруг кто-то бьёт десяткою туза.

-Эй Фёдор может хватит мухлевать,
-Да не гони гусей ты, что Иван.
-Ты как десяткой мог туза забрать?
-Десятка козырь ты конечно пьян.

-Ну извини братан не разглядел,
-Давай Ванюш по стопке наливай.
 А то сейчас начнётся безпредел,
 Вон наши бабы.-Ну и что? Играй.

-Мне не хотелось с бабами рамсить,
-Так мне и вовсе. Но бежать куда?
-Привет ребята вам бы закусить,
 Да, надо жён любить хоть иногда!



      
       Марина Мальцева,
   г Красноярск,04.05.2020г


Рецензии
Реалистично!
Точно
и
отлично!

Николай Чельтер   06.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
Я рада что тебе понравилось
Огромное спасибо

Марина Мальцева 6   06.05.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.