Дождь все шел и шел

1к.
Дождь все шел и шел.
Падала листва.
Нет, ты не пришла ко мне.

Как тебя я ждал,
Милая моя,
Думал о любви к тебе.

Припев:
Ты одна для меня на Земле,
Без тебя я живу как во сне,
Без тебя не живу, не дышу,
Ты вернись, дорогая, прошу.

Ты вернись, боль - тоску утоли,
Чтобы мир засиял от любви,
От любви, теплых ласок твоих,
От любви, что связала двоих. 

2к.

Помнишь, мы с тобой
За руку вдвоем
Молча шли по краю грез,

Но судьбы вопрос
Прозвучал всерьез,
Счастье наше вмиг унес.

Припев:

Если б знать, где тебя искать.
Почему судьба!?..
Знать хочу я, боже!..

Как найти ту, с кем шел в пути,
Ту, с кем счастлив был,
Потерял, но не забыл.

3к.

Дождь все шел и шел,
Падала листва,
Нет, ты не пришла ко мне.

Как тебя я ждал!
Милая моя!
Парк давно в кромешной тьме.

Припев:

Как идти, чтоб весь мир пройти,
Чтоб тебя найти и обнять, родная!
Жизнь моя вся навек твоя,
Потому что я, я люблю, да люблю тебя!


                11-12.05.01. 


Рецензии