Короновирус, откуда это?

Двадцатый год нам распахнулся с вирусом каким-то непонятным
Никто на этот счёт нам объяснений не даёт, хотя бы внятно
И мало того, всё запутанно  и смято как бумага
Коронавирусом представили заразу эту бедолагам.
               
Да что ж такое происходит с миром господа
Уж неужели людям выхода не будет ни куда?
Тотально мы заложниками стали вот какое чувство
У этих на верху всегда непредсказуемо искусство
               
На фоне этой грубой кутерьмы и необузданно запущенной машине
Где задыхаются больницы в силах тьмы и нет предела той озлобленной махине.
Вершатся триллионые мечты, тех кто не думает  о нас ни сколько!
О господи, что происходит на земле, ведь только деньги, деньги только...
               
Я обращаюсь к вам, тем кто землицей нашей управляет
Пожалуйста, вы нас людей обычных сильно не травите
Да, да я к вам, кто судьбами  бездумно заправляет
Вы лучше мир с добром планете  подарите!


Рецензии