петербург

Люблю прохладу Петербурга, его незримые шаги
По траекториям безумным, в водоворотах, где любви
Отведено, Самое Сердце - где, сокровенные мечты,
воссоздаются, непременно , цветущим запахом звезды,

В котором, млеют, дивным цветом, прикосновения добра,
Порхают строки междометий, сердечных ритмов Сентября
Он украшает - своим ветром, ласкает нежностью, уста
И он, участливо заметил, любовь - ту, что в моих глазах.


Рецензии