Экспромт на Впущу весну. Сергей Евграфов

http://stihi.ru/2019/03/24/1772

"Впущу к себе весну,раскрыв оконце,
Пускай со мной до лета поживет!"
................................


Я, как и Вы, окошко распахнула,
Впустила быстроногую весну.
Она квартиру всю заполонила, -
Благодарила б девицу - красу.

Наполнился весь воздух ароматом
Цветов весенних - ландыша, фиалки.
Сирени и черёмухи душистой, -
О, как же ароматы эти сладки.

04.05.2020

Картина. "Девушка - Весна." Батик. Выполнена сыном Виталием.


Рецензии