Дармоеды

Дармоеды дармоедов
Тут критиковали
Что бы Вам так жить , народу
Опубликовали

Лукашенко хоть убей
Вирус не признает
Он парад не отменил
В танке разЕзжает

Все от мира скрыл китаец
Даже этот вирус
Накопить хотел лекарства
Си за это минус

Провидели дома месяц
Вот уже второй пошёл
Мелкий бизнесмен заплакал
Видно денег не нашёл

А Захарова с Навальным
В прессе лишь встречаются
Ну коль батл не получился
И не огорчаются

Май идёт почти неделю
Мы копаем огород
Вирус мимо не проходит
Всех соседей заберёт

Москвичи коль нет работы
Все вернулись вдруг на раз
Привезли в деревню вирус
Я ругался, рыбий глаз!

Малышевой можно
Видно доверять
У неё в Америке
Нашли дом опять!


Рецензии