Принятие себя любую

Принятие себя любую,
Ты есть, ты здесь и это ты.
Позволь желанием вслепую,
Ворваться в твой унылый тыл.

Возобнови себя иную,
Поверь в себя, какая есть.
И полюби себя такую,
Ведь ты одна такая здесь.


Рецензии