будет будет

свою бессмысленность лелея
кроты писаки лицедеи
тьма живописцев куча дурней
изображающих но дела
в руках живого не имеющих
зависли в ступоре и панике
или ( конкретно ) погнали  -
это временно
когда к ним свалится та тьма
что выбросят на волю ( в мусор )
других что раньше были кем-то
теперь всё в прошлом
и вой до неба будет виться
пока не вымрет всё что воет
ты  делай то что можешь честно
надёжно прочно - и всех на фиг


Рецензии
"Либо у тебя слишком мягкие манеры
Либо я действительно недотрога... "
©©©

Димитрий Поляков-Погодин   04.05.2020 22:50     Заявить о нарушении
Елена не работала редактором ли?
Вот в чём вопрос...

Димитрий Поляков-Погодин   05.05.2020 06:37   Заявить о нарушении