Эй, хорошенький дедусь, поиграй - тогда влюблюсь..

Рецензия на «Залезай скорей в кроватку! Частушки» (Милая Ласточка)
http://stihi.ru/2015/12/08/96


Эй, хорошенький дедусь,
Поиграй - тогда влюблюсь,
На своей мне скрипочке
Песенку с улыбочкой.

Как люблю я краковяк!
Ничего, что ты - толстяк!
Я хочу, как можно громче -
Мы характером сойдёмся...

А потом, конечно, в люлю,
Может, выспимся к июлю!

от Л.Г.


Отклик:

Да на кой дед нужен в люле?
От него получишь дулю!
Пусть придет, кто помоложе,
Симпатичный, чтоб на рожу!

Галина Циманович


Заиграл Дедусь на скрипке -
Пляшет бабушка с улыбкой...
Дед сыграв, сказал: « Отбой...»
И умчался к молодой...

Алевтина Хрулева


Заиграл дедусь на скрипке,
Очень Громко! Топнув шибко,
Понеслась бабуся в пляс,
Минус 20 кг враз!

Ирина Цапковская


Краковяк танцует Дуся
Под мелодию дедуси!
Только скучно ей одной:
Шибко танец заводной!
Подмигнула пареньку
И исчезла с ним в *току.

*ток - место для обмола зерна.

Тамара Сижук 


А когда дошли до люли,
Как же сможет спать дедуля?
С виду он - не очень стар,
Девка! - Покажи товар!..

Яков Вортсман 


Бабка к деду вся в томлении,
И не прыгает давление.

Ольга Васильевна Савченко 


Мы красивые с дедулей,
Прям на загляденье,
Жадный кто -получит дулю,
Свадьба в воскресенье.

Галина Антонова 4


Что, дедусь, давай-ка спляшем,
Оторвём, пример покажем:
Будь душою молодой,
И люби, пока живой.

Татьяна Нистюк


Я за деда выйду замуж...
Да ,на зависть молодым,
Поиграемся,а там уж,
Мы снегурочку родим

Надежда Рыбина   


Рецензии
Я за деда выйду замуж...
Да ,на зависть молодым,
Поиграемся,а там уж,
Мы снегурочку родим

Надежда Рыбина   08.04.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за озорную частушку. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   08.04.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.