Поэт

Зачем связалась ты с поэтом?
Зачем тебе его стихи?
Судьбу несет на свете этом -
Любовь кидая на грехи...

Зачем поэт тебе так нужен?
Зачем любовь свою отдашь?
Да,он не будет верным мужем...
Созвездие чувств его - мираж!..

И у него свои дороги,
В которых чувствам места нет...
По ним бредет сбивая ноги,
Душой воспетою поэт...


Рецензии