Нам мало!

Там война нужна кому-то.
Там пожары почему-то.
Там ракеты,корабли.
Сколько горя для Земли!
Сколько гари!Сколько пыли!
И хотим чтоб чисто жили.
В небе чудо-самолёты.
В космос делаем полёты.
Мы прогрессу всюду рады.
Нам в природе нет преграды.
Реки портим и моря...
Всё нам надо!Всё не"зря".
А сейчас отрава в моде.
Сколько гадости в природе!
Человеку нужна честь.
Мягко спать и сытно есть.
А авто, их миллионы.
Всюду склады полигоны...
Нас погубит скоро это.
Или будет конец света.
Коль так жить на свете стало.
Дал нам Бог ума.Нам мало.


Рецензии
Прекрасно отражена ситуация на нашей планете! БлагоДарю! Добра Вам и новых Творческих находок!
С уважением

Вера Писаренко   10.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
Верочка Спасибо!За виденье ситуации.И за оценку.

Член РСП Евгений Кудинов.

Евгений Кудинов2   10.05.2020 10:14   Заявить о нарушении