Два брата сидели, сестра...

Меня не пригласили…
Бежала я  - сама…
Именинница – мама моя!

Нарядилась, приготовила стол…
Два брата сидели, сестра…
А я с поезда, мчалась, одна…

Я успела! Я сразу – за стол…
Но прежде, обнялись родные…
С превосходством, смотрели,…успела!
-Опоздать, никак, не могла!

Я таксиста корила: «быстрее»…
Он смеялся, смотрел в зеркала…
-К кому едешь?
-Там – мама  …. сегодня... родня…
 
Красные розы, шуршащий пакет…
Ваза – поставили…,   щеки горят…
Прав не имею, чтобы – опоздать… .


Рецензии