Подними глаза

Подними глаза свои  от грязи,
Там  взгляни на небе все пути,
Просто  оставайсь всегда на связи,
От прошлого нам в жизни не уйти.
....
Припев:
От того что сказано стихами,
Что осталось в сердце навсегда,
Сладкою живет мечтой веками,
Не изменить не спрятать никуда.
....
Нам не стоит ублажать желанье,
Иногда нам хочется уйти,
Вечное усталое сознанье,
Чтоб только не с ума совсем сойти.
....
Наша жизнь идет своей дорогой,
Иногда бывает в никуда,
Только жаль она бывает строгой,
Зовет лишь иногда всех господа.
....
Моя песня.


Рецензии