Ах, милый добрый друг, зачем судьба слепа?..

Ах, милый добрый друг, зачем судьба слепа?..
Всю горечь моих слёз не выплакать сегодня,..
И снова сердца стук морзянкой передаст,
Что будущего нет, мы оба не свободны...

Жаль, в юности не нам пришлось любовь познать,
Венчаться и друзей хмельные слушать тосты,
И радугой гореть, и птицами летать...
Перечеркнуть судьбу, увы, не так-то просто...

Лишь Вами я больна, мне излеченья нет,
Ах, милый добрый друг, зачем Вы благородный?..
Касанья жарких рук, прощальный наш фуршет...
И в сердце, как игла: "Мы оба не свободны..."

04.05.2020

Вдохновило:
"Увы, мой милый друг..."
http://stihi.ru/2014/08/16/1642
(Виктор Игнатиков)


Рецензии
Случается и такое...
Хоть оба не свободны
И будущего нет,
Но сердце не обманешь
И не найти ответ.
С добрыми пожеланиями Саша.

Саша Разумов   04.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр.
Благодарю за добрые слова.
Радости Вашему сердцу.
С признательностью,

Марьяна Акимова   06.05.2020 20:49   Заявить о нарушении