Любовный Пожар

             
                Слова и музыка автора

В ночь и поутру - морозец небольшой, -
Эта Ранняя Весна - так бодрит, -
И Черемуха - Оттаяла Душой, -
Чаровница - горчит... и пьянит...

Эта Ранняя Весна, как Магнит! -
Подмораживает, но - Манит! -
Цвет Черемухи раскрыться - спешит, -
Королевой Красоты - себя мнит... -

Белоснежна! Душиста! Стройна! -
Подмораживает..., а она -
Дарит Миру свой Горький Нектар! -
Раздувает - Любовный Пожар!..

Подмораживает... - ну, и  - пусть! -
Я сегодня Тебя... - коснусь... -
Пусть мой взор, опьяненный от грез, -
Воспоет Старина Берлиоз...

Подмораживает... - ну, и - пусть! -
Я сегодня к Тебе - вернусь! -
Чародейка-Черемуха, - знай! -
И Любовный Пожар - раздувай!..

В ночь и поутру - морозец небольшой ...
Эта Ранняя Весна - так бодрит...
И Черемуха - Оттаяла Душой...
Чаровница - горчит...  и пьянит!..

                04.05.2020.


Рецензии