Дом

Дорога жизни как обыкновенная дорога в ней остановки есть , стоянки и места в которые стремимся мы под вечер чтоб отдохнуть, покушать и поспать. То место человеки называют домом. В нем свой уют, порядок и устав туда мы каждый день приходим от суеты от жизненной устав. Кого-то детский смех встречает, вкусный ужин. Кого-то обнимает тишина у каждого свой путь  своя обитель своя надежда и своя судьба. Родные стены словно укрепления бастиона за ними мы все беды переждем . Нет ничего милей на белом свете чем свой любимый и неповторимый дом.


Рецензии