Только жаль

Только жаль в  любви невидимый  процес,
Через восемь месяцев проходит,
Навсегда исчезнет в жизни интерес,
Нам друзей уже хороших не заводит.
....
Припев:
Настоящее время которое есть,
Время прошлого  поверь уже не будет,
Во все времена сохраним нашу честь,
Время в будущем  поверь всю жизнь остудит.
....
Мы забудем то  все  что  прошло  не вернешь,
Ничего поверь от нас  не убудет,
Хоть гдето в сердце что то бережешь,
Но его в нас  никогда уже не будет.
....
Навсегда остается багровый закат,
Где  на море  мы костер  там задули,
Как будто его брали на прокат,
И назад его опять вернули.
....
Моя песня


Рецензии