Весна

Весна подкралась незаметно,
Сменила холод нам на солнце.
И чтоб душа твоя светилась,
Возьми и выгляни в оконце.
Там небо синевой играет,
Деревья облачаются в листву.
Соседский котик на заборе,
Нам песенку споет свою!
О том как красота в округе,
Сменяет серость былых дней,
Расскажешь ты своей подруге,
На сердце станет веселей.
Весенний бриз подует незаметно,
И принесет с собой тепло.
То,что давно было запретным,
Ты сможешь обрести его.
То ощущение свободы,
Все то пространство изучив,
Не выйдут никогда из моды,
И не найдешь ты тысячи причин.


Рецензии