Хорошо гулять с дождём

Михаил Михлин

Хорошо гулять с дождём –               
дождь идёт, и мы идём.
Напрямки идём по лужам.
Он хороший – мы с ним дружим!
 Ну а если мы друзья,
расставаться нам нельзя.
С заболевших взятки гладки – 
просто мы играли в прятки.
Я укрылся под балкон,
но меня засалил он,
потому что он галил.
Так "случайно" – и простыл…


Рецензии