Расцвели каштаны

Расцвели каштаны раннею весной,
В зелени проснулася Одесса,
Какой красивый город наш родной,
Ласково зовем его принцесса
....
Припев:
Нас на  клумбах радують  цветы,
Все парки как тунельные алеи,
Нет в мире настоящей красоты,
Чем в Одессе ласкавые феи.
....
Мы не в праве это все забыть,
Коода уходим в море в океаны,
Не перестанем мы ее любить,
Все вспоминаем белые каштаны.
....
Люблю гулять я в  парке с детворой,
Люблю ходить по пляжу отдыхая,
Нам в детстве с той командой дворовой,
Дружба была наша не плохая.
....
Моя песня.


Рецензии