Лелеял годы и мгновенья

В моей руке- твое тепло.
И я ликую: сердце бьется,
 и локон златокудрый вьется,
 и на душе светлым- светло.

Ты, мастер, этот образок
 искал чрез годы и мгновенья.
Позволь же мне один разок
 сказать о нем стиотвореньем.


Рецензии